кросс и мороз

Бегает по снегу пес,
Мерзнут лапы, мерзнет хвост,
Да, сегодняшний мороз,
Шкуру холодит всерьез.

Вместе с псом бегу я кросс,
Мерзнут руки, мерзнет нос,
И, глаза мои всерьез,
Стали мокрыми от слез.

Мерзну я и верный пес,
Выгнали нас на мороз,
Чтоб не заболеть всерьез,
Бегаем по снегу кросс.


Рецензии