Что?

Что же там было ещё?
Вроде не только постель…
Осень ли била дождём…
Таял ли мирно апрель?…

Верно, закрытый засов,
Спрятавший наглухо нас…
Кажется, пара стихов,
Шёпотом несколько фраз…

И занавески атлас,
Дабы упрятать окно…
Видимо был унитаз,
И на обоях пятно.

Вроде гранёный стакан…
Или разбитый графин…
Может, шуршал таракан
Между настенных картин.

Вроде не только постель…
Кажется, что-то ещё…
Старых часов карусель,
Холод обветренных щёк…

Одеколона дурман,
Пачка плохих сигарет…
Очень скрипучий диван,
Кажется, может и нет…

Ржавого крана капель
И на стене провода…
Вроде не только постель…
Только вот что же тогда?…..


Рецензии