похмелье...

Утро хмуро, бред похмелья,
Грех вчерашнего веселья,
Острым жалом жалит душу,
Организм нещадно сушит.

В голове моей несчастной,
Появился цех кузнечный,
Гул устройств его, ужасных,
Превращает утро в вечность.

Не могу смотреть спокойно
На бутылки из под пива,
И врагом я вижу водку,
Что стоит в углу тоскливо.

И, бальзамом мне на душу,
Минералки смерч пролился.
Да, почти что полегчало,
Хоть чуть чуть, а похмелился.

Жить без водки и без пива,
Выйдет до нельзя обидно,
Перебрать же с этим делом,
Не советую, противно.


Рецензии