002

Я вечность жду, тебя все нет,
Из твоего окна сочиться свет,
И там мелькает силуэт,
Собою, заслоняя свет.

Да, ты не спишь, и ты спешишь,
Ко мне на встречу, ты летишь.
И ты пришла, и ты молчишь,
И сразу наступает тишь.

……………………………………
……………………………………
Готов услышать я в ответ,
Что я любим, иль может, нет.


Рецензии