001
Окинув ребус новым взглядом,
Я приближаюсь шаг за шагом,
К разгадке, пахнущую смрадом.
Уже противно мне решенье,
Но понимаешь к сожаленью,
Всплывет вся правда неизбежно,
И с ней приходит пораженье.
Зачем искал я то решенье,
В ответ нашел я лишь мученья.
Ни капли чувства облегченья
Да и в душе опустошенье.
Свидетельство о публикации №102070700145