Вот ты бежишь сквозь зной и стужу,
И силы, нервы на исходе.
Ты цель свою достать способен,
Живя на максимальном взводе.

Разнится цепь твоих деяний,
День ночь сменяя в хороводе,
Твой путь по жизни проявиться
Звездой на темном небосводе.

Уже постигнув верх стремлений,
Познав все грани человека.
Ты вспоминаешь бег свой долгий,
Со скоростью дневного света.


Рецензии