Заблуждение
Что Вы хотели бы рядом видеть.
Видимо, слишком уж я проста,
Но, чтобы меня не обидеть,
Или на всякий случай
(вдруг не случится лучше
Вам для себя отыскать!)
Меня Вы храните круче,
Чем даже за пазухой у Христа.
Я не просила Вас
Мне доверять
Различные страшные тайны,
И не стремилась, даже случайно
О них узнать, сидя за рюмкой виски.
Сделать Вас близким
Не входит в моё понимание мира,
Даже если одну на двоих
Мы едим сосиску,
Или, скажем, одна на двоих
У нас с Вами квартира.
В Ваших жизненных планах
Не оставляйте мне места,
Просто давайте вместе
Плыть к чужим берегам,
Так, за компанию, если
Здорово мне и Вам.
И я не у Вас на шее,
И Вы по своим делам.
То-то и интересно!
Свидетельство о публикации №102070700141