проходящая мимо
В который раз меня коснулся.
Остановился я, во мне,
Азарт охотника проснулся.
Мой пульс взлетает до небес,
Я реагирую на импульс.
В меня вселился демон, бес,
Спокойствие, убрав за минус.
Как мошка в сетях паука,
Я бьюсь о сумерки дурмана,
И руки мысленно ложатся
Вокруг ее крутого стана.
Я таю в запахе духов,
Виденья разные листая.
Я сон поймал вдруг наяву,
И улетаю, тая, тая, тая, тая.
Свидетельство о публикации №102070700140
Кудеев 21.07.2002 04:08 Заявить о нарушении