разминка
Мы язык свой тренируем,
Шутки, хохмы, прибаутки,
Про себя в уме трактуем.
Без конца из чрева лезут
Непристойных фраз когорты,
В память этих мы отправим,
Ради матерного спорта.
Факт той умственной разминки
Отрицать беремся смело,
На вопрос, ты, где летаешь,
Сразу молча отвечаешь,
Не твое собачье дело.
Свидетельство о публикации №102070700138