CuOH 2CO3

Ночь – суть чёрная дорога,
Снова отрешённость глаз.
Вдохновение святое – в ночь.

Тихий шум огня и мысли,
Всё это сегодня ночью.
Свет и тьма, перо, бумага – в ночь.

Пепел от сожжённых слов,
Мысль и звёзды, жемчуга.
Серебро и смерть сегодня – в ночь.

27-30/06/02


Рецензии