Ища в глазах твоих любовь
Готов простить тебя я вновь.
Очередной укол натуры твой
Опять нарушил мой покой.

Когда в глаза твои  взгляну,
Иду я топором ко дну.
Тону я в серой глубине очей,
Найдя покой и теплоту.

Глаза едва прикрыв рукой,
Они смеются надо мной,
А если ты нахмуришь бровь,
Победу ты одержишь вновь.

Когда в глаза твои  взгляну,
Иду я топором ко дну.
Тону я в серой глубине очей,
Найдя покой и теплоту.

Наверно я тебя люблю,
И за любовь свою плачу.
Ища в тебе свою мечту,
Я ошибиться не хочу.

Когда в глаза твои  взгляну,
Иду я топором ко дну.
Тону я в серой глубине очей,
Найдя покой и теплоту


Рецензии