Госпоже с косой
И потащите меня по коридору
Постараюсь не бороться, не дрожать,
Я надеюсь, не больнее, чем рожать
Вас, неистовая, за руку держать…
Только…как бы потактичней Вам сказать:
Мне хотелось бы увидеть Вас не скоро.
Там компания, возможно, не дурна –
Самых лучших уводить у Вас манера…
Я, быть может там и вовсе не нужна,
Но уж коли, Вам приспичит, старина,
Приходите в тишине, во время сна,
А чтоб я свои закончила дела,
И случайной наша встреча не была –
Вы заранее пошлите мне курьера.
1996
Свидетельство о публикации №102070700132
Нежные у вас стихи и проникновенные, тут вот прочла несколько...
Очень здорово=)
Удачи вам!
Иллюминати 17.07.2002 13:10 Заявить о нарушении
Stranno 20.07.2002 23:37 Заявить о нарушении