step by step
Мы живем и дышим газом,
Вырабатывая газ.
Час за часом, день за днем,
Мы все ходим на работу,
Бодро двигая ногами,
Понимая, что живем.
Год за годом мы взрослеем,
И лысеем и толстеем,
Понимая, что стареем,
И, в конце концов, умрем.
Свидетельство о публикации №102070700130