Начинаем кирагазить

Начинаем кирагазить,
-"Я Раиса Горбачёва, ну а я –жена Буйнова!"
Мы когда лежали в дурке,
И не слышали тех слов! Ширше шаг, мусье Буйнов!

Пропускаем по стакану,
Я прощения прошу,
И из заднева кармана
Вынимаем анашу. Шу-шу-шу!!! Жу-жу-жу!!!
 
Между нами кутирьма. Мужиков нет нихрена.
Я, Лариса, я – Анфиса,
Не хотите бенефиса?

Вот они - на тачке клёвой,
И один из них - готовый!
Прям зелёный как мертвец, супер-дупер огурец!

Засылаем мы дессантик,
Так используйти  момент,
Ваши жёнушки-коровы,
Шипка ждут экспиримент!"

Говорим,-"Ребят, позвольте,
Веселить вас от души!
Против ихних, наши сиськи,
Много больше хороши!"

И контакт инопланетный,
Прямо там произошол,
До Москвы моментом рапорт,
Через спутники дошол.

Вывод наш суров, ребята,
Коль не станете вы пить и на «Мерсиках» рулить,
То галактики пространство,
Вряд ли можно покорить!

Творчество – совместное. Первый ребёнок от Ларисы и Анфисы. А отец-то кто?


Рецензии
Конкретно понравилось!

Синдром Стендаля   21.07.2002 13:43     Заявить о нарушении
Конкретно - Спасибо!!!

Лариса и Анфиса   25.07.2002 02:24   Заявить о нарушении
говорю сама с собой:)а от кого родила шапокляк?

Анфиса Третьякова-Федина   13.03.2011 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.