Время войны

Где ваша шпага?
Где ваше перо?
Вашу отвагу
Как ветром смело?
Где ваша смелость?
Где гордость и злость?
Может вы дерзость
Сменили на робость?
Вы безоружны?
Поражены?
Так вам и нужно!
Время войны…


Рецензии