Роза

На розе медленно тускнеют цвета,
Она бледнее день ото дня.
Сегодня милая уже ты не та…
Ты отцветешь свою жизнь для меня.

Она тихонько качнет головой,
Поддавшись ветру, наклонится вперед,
Уронит молча лепесток золотой
И только тихо, еле слышно вздохнет…


Рецензии