***Будничное***
Больше о чём и мечтать не желаю,
Чем быть героем на диком пожаре,
Когда и сам весь в огне я пылаю.
Стакан наполняя водкой кристальной,
Я жизнь пропиваю,а что остаётся,
Не знав никогда закон монументальный,
Мне ждать не хотелось, но всё же придётся.
Придётся мне сново, смерть подгоняя,
По улицам тёмным, летать меж домами.
Вниз на людей словно камни бросая,
Жутким кошмаром, могилой с цветами.
Ветками станут руки мои,
Ноги корнями вроются в землю.
Стану я частью Сибирской тайги,
Если не стану частью твоею.
Свидетельство о публикации №102070600788
Соломка 30.07.2002 14:14 Заявить о нарушении