Я все-таки живу...

Я все-таки живу,
Кружась в усталом танце,
Бродя по островкам
Запутавшихся дней,
Порою пью вино
С таким, как я, скитальцем
И никаких не жду
Хороших новостей.

Тоска уводит вдаль
Тропой забытых далей.
Я медленно бреду
По жизни, как слепой.
Осколки в бытие
Расплавленной морали.
Вздох ветра. Призрак тех,
Кто шел давно со мной

Я все еще живу
Какой-то тусклой тенью,
Пылинкой в суете
Потусторонних сил.
Но это тоже жизнь,
И в роли привиденья
Мне хочется, чтоб я
Еще чуть-чуть пожил.


Рецензии