Нерешительная

У меня сегодня двойственное чувство,
И в груди какое-то томление,
То ли проявить немного буйства,
То ли выказать опять смирение.

Согласиться на такие домогательства,
Безобразия и даже извращения,
Извергать по ходу все ругательства,
Позвонив,преодолеть смущение.

Я сегодня неопределённая,
Мне конечно хочется и колется,
Может я немножечко влюблённая?
Может стоит мне с собой поссориться?

Телефон звонит, снимаю трубку,
Где ты там? мой стыд и утончённость,
Я бегу,едва успев набросить шубку,
Вышла вон в галактику и неопределённость.

Анфиса.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.