позднее раскаяние
Рисовала тебя ночами,
А наутро чужие двери
Открывала чужими ключами.
Я мечтала о нашей встрече
Под дождем, под одною крышей.
Но слова мои каждый вечер
Только ветер весенний слышал.
Я забыла твою улыбку,
Твои жесты, походку, голос.
Было б можно исправить ошибку
И вернуть тот умчавшийся поезд.
Ты теперь позабыл печали,
Что с тобою делили вместе.
И стихи, что писал ночами
Ты читаешь своей невесте.
Свидетельство о публикации №102070600749
Я такие люблю... Очень приятно было прочесть!
С улыбкой,
Мейлинг Ирина 07.11.2004 20:19 Заявить о нарушении
Таня.
Заинька 15.11.2004 02:54 Заявить о нарушении