У порога смерти

Мне осталось чуть-чуть,
Мне осталось немного,
Вроде жаль и не жаль,
Что стою у порога.
Хоть жалей, не жалей,
А ведь правда одна,
Что дорогой одной,
Мы уходим туда
Кто- то раньше, кто позже,
Как кому повезет,
Кто желал умереть,
Ни за что не умрет,
Кому смерть суждена,
Тот с пути не свернет
Обязательно этой дорогой пойдет.


Рецензии
Да, это так...в одном фильме была такая фраза "смерть ищет того, кто ищет её противоположности..." И опять вы как будто читаете мои мысли...
С уважением,

Вечерняя Звезда   31.10.2005 13:16     Заявить о нарушении