Окно во двор
А дня здесь нет, простите - выцвел.
Все птицы улетели прочь,
А вместо счастья - красный вымпел.
Конечно тесно здесь, на дне,
Но что поделаешь, такая
Судьба, видать, досталась мне,
Хоть и обещана другая...
И как всегда - не закрывая двери,
В молчаньи тёмных корридоров
Я ухожу шагами мерить
Дворы чужие полу-вором.
Я слышу боль чужого плача,
Я слышу зыбкий голос мага -
Мой путь, как все другие, начат,
Но я не сделала и шага.
Окно во двор и вид на боль -
Захлопнуты стальные ставни:
"Вчера рассыпали мы соль..."...
P.S. Закройте души: это ранит!
29.05.02
Свидетельство о публикации №102070600721