Не плачь, собака

Опять ты стонешь, бедная собака,
Опять тебя оставили одну,
А в миске нет еды ,
И поводок привязан к батарее
Лишь плошка, чуть налитая, воды.
Не плачь собака, жизнь твоя собачья
Не так плоха, тебе хоть иногда
Дают подобие куриной лапы,
Да только очень жаль, что не всегда.
Не плачь, твой  плачь они не слышат,
Сейчас, пожалуй, им  не до тебя,
Они лакают водку и базарят,
И слышат, в это время, лишь себя.
Не плачь, слезами горю не поможешь,
И я не в силах что- то изменить,
Пойми, что в этой жизни всё так сложно,
Порою очень сложно жизнь прожить.


Рецензии