На прощание
Кровавый рассвет
Пролился, оставив
В душе твоей след.
Чтоб солнце светило
Ядовитым лучом.
Чтоб друг, что остался
Стал твоим палачом.
Чтоб стал воздух пропитан
Смертельной мечтой.
Чтоб умерли люди,
Что были с тобой.
Чтоб змей пускали
В кровь твою яд.
Чтоб мысли вели
Дорогою в ад.
Чтоб ты умирал,
Но оставался живой.
Чтоб понял, что я
Жили лишь тобой.
Свидетельство о публикации №102070600681