прощай

Дождь.
Слезинка.
Ступенька.
Ещё одна.
Смиренье.
Терпенье..

Мои горькие слёзы
Целует твой страшный рот.
Мы не тут.

Страшно,
Страшно и больно.
Всё очень непросто.
Мы выросли.
Ты это знаешь?

Дождь.
Дождя капли.
Капли смешались с моими слезами.
Спроси мои слёзы,
Зачем?..
Они не ответят.
Никому не ответят.

Горечь.
Страх.
И нету надежды.
Машин тормоза.
И страх,
Обжигающий страх.

Позови,
Наклонись,
Обними,
Я умираю.

Ещё никогда я
Не знала.
Сейчас поняла,
Я умираю.
Ты -
 будешь жить.

Уйди.
Не смотри.
Молю,
Уйди.

Ступенька,
Ступенька.
Струйка
Крови.

Яркое небо.
Так блестела слезинка.
Блестела и меркла.
И меркла.
И нету.

Прощай,
Взлетаю...


Рецензии