Не покидай
Не покидай в такое время,
Когда сама я не смогу,
Перенести тоску и бремя.
От одиночества стону,
Волчицею в ночи я вою,
Не оставляй меня одну,
Я быть хочу сейчас с тобою.
Тебя обнять, сказать тебе,
Что нет родней тебя на свете,
Что только ты на всей Земле
Сумеешь сердце обогреть мне.
Глаза слипаются и засыпаю я,
И вновь- я жду и жду тебя.
Свидетельство о публикации №102070600672