Туда пойду я, где светло

Туда пойду  я, где светло
А может это лишь виденье,
А может просто грустно мне,
А может быть я приведенье.
Я шла не помню, как и где
Туда, где тихо и спокойно,
Но вдруг огонь  и страх во мне
Ну а потом наверно больно.
Больничный запах вместо роз,
Я ароматы ощущаю
И тело ломит,   и мороз
С собою в небо забирает.
Я шла туда, где было б просто
Закрыть глаза и умереть,
Но вышло все совсем иначе
И это все пришлось терпеть.
Темно и сыро, очень тесно
И почему  то слышен плачь,
Я не пойму уже наверно
И вот пришел за мной палач.
Теперь со всеми я прощаюсь,
Я ухожу туда, где свет
Туда где может, не обидят
Закройте крышку, меня нет.


Рецензии