Новый быт

НОВЫЙ БЫТ - КАК МЕНЯ ОН БЕСИТ
ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА НИЧЕГО НЕ ВЕСЯТ
В ВЕНАХ СНЕГ, В ДУШАХ ТРАВА
ОНИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР, ЭТО ИХ ПРАВА
ПОЛНАЯ СВОБОДА - ЧУЖАЯ СВОБОДА
СТРЕЛЯТЬ В СПИНЫ ДРУЗЬЯМ ТЕПЕРЬ НОВАЯ МОДА
СЕГОДНЯ ТЫ БОГ, А ЗАВТРА НАЖМУТ НА КУРОК
И БЫСТРО ЗАБУДУТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СДОХ
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ГОТОВ УБИВАТЬ
И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОТОМ, ПОВТОРИТ ВСЁ ОПЯТЬ
ОНИ СТАЕЙ ВОЛКОВ НАПАДАЮТ НА ТЕХ, КТО СЛАБЕЙ
НО УБЕГАЮТ СТАЕЙ ЩЕНКОВ, КОГДА УВИДЯТ СИЛЬНЕЙ
СЛЕПЫЕ МАТЕРИ ВЕДУТ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ
НЕ ЗНАЯ КАК, НЕ ЗНАЯ С КЕМ, НО ИМ ВИДНЕЙ
ПОСТАРШЕ НА ХУ* ПРОДАЛИ, ПОМЛАДШЕ ОТДАЛИ В БОРДЕЛЬ
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ДЛЯ ДЕВЧУШКИ ОЗНАЧАЕТ ПОСТЕЛЬ
ИХ МЕЧТЫ ОТСЫРЕЛИ, ВСЕ ****И КАК БОГИ
НИКТО НЕ СМОТРИТ В ГЛАЗА, А ТОЛЬКО НА НОГИ
и здесь не страшно быть мертвым, а страшно быть живым
КОГДА СЕРДЦА СТУК, ЗАМЕНИЛ ГУЛ МАШИН


Рецензии