Смерть в поисках счастья...

Прыгнуть сквозь небо осторожной стрелою,
Прыгнуть, вонзиться, прорваться чрез тучи,
Лететь извиваясь, искать мир иной,
Мир, где жизнь будет сладостна очень.

Где могут звезды расплавить оковы,
Где не найти ни крестов ни сердец,
Где есть кометы - Белоснежные Вдовы,
Принявшие столь божественный цвет.

Где можно расправить незримые крылья,
Подняться, вспорхнуть над палитрой небес,
За счастьем погнаться. Бесконечною болью
Будет душить столь сказочный свет.


Рецензии