Я выбрал её!

Я вижу свет,
прекрасных линий
очертания.
Из всех джульетт
одна лишь с лилией
и тайною.

Я выбираю ее!

Грустит Эдип,
и сокровища
меркнут у Красса.
Из всех афродит
одна стоящая
ярких красок.

Я выбираю ее!

Жизнь как кино:
из белых полос
и каких-то черных.
Из всяких монро -
одну на помост
почетный.

Я выбрал ее!



(посвящается сие Янусику, впрочем как и все=)


Рецензии
Янусику мои поздравления, впрочем как и автору.

Venta   31.08.2002 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.