История одной дружбы... ей...
В тени кого-то жил человек
Подруги – Мышонок и Красотка
По жизни идут одинаковой тропкой
У одной – кавалеры, фурор и любовь
У другой – потолок и в венах кровь…
И как не старайся, но слезы текут
И сердца удары куда-то бегут…
И хочет Мышонок поздравить подругу
Но боль кулачком сжимает руку...
Она улыбнулась, сказала «Я знала»
Душа тяжким камнем в пятки упала…
Красотка не ведает, что натворила
Любовь у подруги не зная убила…
И как не старайся, но слезы текут
И сердца удары куда-то бегут
…
Свидетельство о публикации №102070600582