Будь!

                Медвежонок!
                Этот стих я дарю теье!

Если хочешь быть ветром
Или солнечным светом,
Или, скажем, поэтом -
Будь!
Может, хочешь быть ядом,
В поле выпавшим градом,
Резко рошенным взглядом?
Будь!
Даже легким приветом,
Вьюгой быть или летом,
Знаешь, вовсе не в этом
Суть.
Что ь ни стало с душою,
Мыслью и ... головою
В сердце только собою
Будь!


Рецензии