Подпись к рисунку

В цвет твоих глаз разведу свои краски
Черту подбородка сангиной рисуя
И на тебя посмотрю без опаски
Будто бы жду твоего поцелуя...
Кисточка дарит тебе мои ласки
Ты промолчишь, мне в ответ, как бывает
А мама учила не верить в сказки
Что мальчик с картинки не оживает.


Рецензии