Люблю...

Люблю - хочу кричать.
Люблю - я не могу молчать.
Люблю - услышь весь мир.
Люблю, он мой кумир.
Люблю - звучит как клятва,
Люблю - и все понятно,
Люблю - страдаю безутешно,
Люблю, хоть не безгрешна.
Люблю - не лгу ни сколько,
Люблю - его лишь только,
Люблю - хоть позже родилась,
Люблю - на век бы отдалась.  (1990г.)


Рецензии
Очень интересно, мне понравилось

Оксана Алтайская   06.07.2002 18:28     Заявить о нарушении