Признание

* * *

Я люблю тебя слишком,
Мой любимый парнишка,
Я любовью своей закована,
Лишь тобою одним очарована.

Долго ль это продлится ?
Счастье - синяя птица.
Может на голову свалиться,
А порой, как  туман, раствориться.

Как мне это ни больно,
Но достаточно , хватит , довольно.
Мигом счастья хочу насладиться,
На секундочку в нем раствориться.

Счастье долгим бывает не часто,
Не виню я судьбу напрасно:
Вечно в счастье не жить,
Радость встречи с ним можно забыть.

Ну, а если ворвется в двери
Комом счастье, когда и не ждешь,
Ощути до конца всю прелесть,
А упустишь, потом не вернешь.

И другою бывает радость,
Хоть считаешь, что все оборвалось,
Но надеешься все же малость
На проказы судьбы, ее жалость.

Ты надеешься, веришь, ждешь,
И стараешься скрыть тревогу.
Пусть на улице слякоть, дождь -
Не размыло бы лишь дорогу.

Может в этот денек ненастья
Долгожданное явится счастье,
Возродит в тебе нежность снова,
И ты скажешь три вечных слова.

Только слов этих нету краше,
Все зависит от них в жизни нашей,
Поздно их ты сказал иль рано -
"Я люблю тебя" ,- это главное.

Это исповедь жизни моей,
Без нее бы мне было трудней.

( 1990г.)


Рецензии