***Здоровья нет...

Здоровья нет и нет печали
Сие богатство потерять,
А что терять вы не сказали
И я с вопросом к вам опять

Пришел под окна из пластмассы,
Что герметичны и тихи,
Не пропускают чепухи
Стихов и воздуха, заразы.

И остается сочинять,
И мучиться болезнью этой –
Ходить, бродить по белу свету,
Но возвращаться, чтоб понять

Мои страданья бесполезны.
И снова в комнате облезлой
Бумагу в клеточку марать…


Рецензии