Не верь...

Не верь моим словам,
Не верь моим глазам,
Не верь моим губам,
Что шепчут тебе о любви!

Я для тебя построю храм,
И за тебя я все отдам,
И приклонюсь твоим рукам,
Но все равно меня из дома прогони!

Не верь любовным снам,
Ведь явь она не там,
И завтрак по утрам –
Все это для тебя мираж, пойми!

Ты видишь тот туман,
Что подплывает к нам,
Но это все обман,
Смотри, ты в нем не утони.


Рецензии