Роза

Ты подарил мне эту розу,
А я предчувствую грозу,
И я над ней роняю слезы,
Ты превращаешь их в росу.

Мои глаза похолодели,
Мой взгляд стал острым как игла,
И слезы лепестки задели,
Одна из них цветок сожгла.

От лепестков остался пепел,
Теперь вокруг меня темно,
Во всем виновен был то  ветер,
Что очень сильно дул в окно.

Ты мне дарил когда-то розу,
Она мне все же дорога,
Хоть я над ней роняла слезы,
Но ты мне подарил любовь тогда.


Рецензии