Нелепо...

Нелепая верность. чужим обещаниям.
Я так неприступно мила!
Ты где-то быть может идешь по страданиям,
А я все свои превзошла!
Не нужно зацикливаться на ожидании.
Пойми, я так долго ждала,
Что ветер не в силах разбить цепь созняния,
Которую я создала...


Рецензии