мало

Люди, которые рядом со мной
Как мало для них я всех значу!
Я не хочу просто бить на куски,
Свою удачу...
Сегодня как солнце-светла,
А завтра быть может умру я!
Кому станет хуже?
Кому я нужна?
В январскую, колкую стужу...


Рецензии