Любовь

Она появилась внезапно,
Затмила своей красотой,
Дурманом обвеяла сладким,
При первой встречи с тобой.

Меня она не отпускала,
И ночь проводила я с ней.
Она меня в грезах ласкала,
Купала в прибрежной волне.

Никогда я еще не летала,
А она подняла меня ввысь
Я об этом с детства мечтала,
Как прекрасно смотреть с небес вниз.

Я красивые слышала песни
И райских видела птиц.
Ничего нет на свете чудесней,
Чем любить и любимою быть!


Рецензии