Загадка

В стеклянной вазе
На окне, а может на столе,
Стоит цветок.
Но из чего не отгадать тебе!
Не мрамор то и не опал!
И даже не гранит.
Из чувств он создан был
Тогда, когда нас не было.
Воьми его,
Не проживет в неволе он и дня!
А в чем ошибся ты поймешь,
не будет уж когда меня!


Рецензии