***

Когда вода касается ног,
Когда закат уходит в молчание,
Когда красавец-месяц далек.
Ты мне одной не скажешь: До свидания!
В твоих глазах отыщу я восход.
Чего ты спросишь?
Пока не знаю я.
Но в этот день ты не так далек
От моего сознания...


Рецензии