Проникну
Кончиком шероховато-змеистого языка,
Растекусь клубничным коктейлем
По сжимающимся стенкам.
Заиграю,
Засверлю,
Забегаю
Языком,
Найду в глубине сокровищницы
Ароматной мягкой кожи
Упругую пульсирующую жемчужину,
Подтолкну её,
Приласкаю,
Оболью водопадом прерывистого дыхания,
Сдавлю,
Пока, наконец, ты не взорвёшься изнутри,
Пока не замрёшь,
Впившись в мой затылок
Остро отточенными кисточкой для лака
Ногтями.
Свидетельство о публикации №102070600420
я все больше и больше погружаюсь в Ваш внутренний мир через произведения...
Спасибо!
Капелька...
Капля Росы 22.08.2002 15:32 Заявить о нарушении
С уважением
Малюков Андрей 27.08.2002 12:02 Заявить о нарушении