***

Я зашторю свое окно,
Погашу весь свет и зажгу свечу.
И как будто в немом кино
Ленты памяти прокручу.

Вспомню день, когда поняла,
Что на самом деле Бог есть,
И когда первый раз  взяла
В свои руки Благую Весть.

Улыбнусь, тихо запою
На родном языке небес,
Потому что я так люблю
Бога, что для меня воскрес!!!


Рецензии