ОНА

Под видом слабости она
Скрывала сильное начало,
И света теплого полна,
Любовь и веру излучала.
И там, где взгляд ее порой
Соприкасался с чистой силой
Ее как огненной волной
Наверх блаженства уносило.
И в этот миг в ее глазах
Как будто вечность отражалась,
И в тихих, радостных слезах
Ее вселенная купалась.


Рецензии