Моя тень

Моя тень неслышно подкрадется к тебе.
Не узнаешь ты и её дыхания.
Чуть коснувшись губ улетит в рассвет.
Не успеешь сказать: "до свидания!"
Больше не придет.Да и надо ли?
Тосковать о том без чего теплей,
А я буду жить воспоминанием
Как касалась губ твоих тень души моей...


Рецензии