Посмотри мне в глаза
Сразу все поймешь…
Что так сложно сказать,
Ты увидеть сможешь.
Если лучше молчать,
Ты в глаза смотри
То, что больно сказать
Там увидишь ты…
А когда ты поймешь,
Что хочу сказать,
Я смогу отдохнуть
И закрыть глаза.
Свидетельство о публикации №102070600411