Милости!

Я хочу, чтобы билось сердце,
Я хочу, чтобы мысли плыли.
Но не в сторону воскресенцев
И не в сторону всех уныний.

Все слова пролетят, как пули,
Все мечты разорвутся в клочья.
Не смогла я понять той боли,
Что тебя так мучала ночью.

И теперь, стоя у двери,
У края которой мы пали,
Я решилась дойти до цели
И тебя воскресить руками.

Руки с дрожью остановились,
Поднять эту тяжесть не в силах.
Тяжесть, боль... И оковы сцепились,
От которых Земля покосилась.

Землю люди восстановили,
А тебя не смогли. Все трусы!
Все слова остановили,
О тебе говорили гнустности.

Наступила эпоха радости...
Нет мне счастья, покая, милости.
Я тебя вспоминаю. Сладости
Сердце не забывает. Смилуйся!


Рецензии
Маришка, умница, мне очень нравится.
не правда, что первый - комом.

Yellowcat   29.09.2002 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Катеринка! Очень приятно услышать от тебя такое))))
Целую в обе щечки.

Aniram   29.09.2002 11:43   Заявить о нарушении