Мы меняемся с годами

Мы меняемся  с годами
Только если были хамы -
То нигде и никогда мы
Не станем дамами
           и господми.
Мы меняемся  с годами
Только чем - не знаем  сами.
Шило на мыло,носки на водку -
И остаемся с носами.
Изменились мы с годами,
Как и годы вместе с нами.
Мы такие же, как прежде,
Но с сединой и без надежды.
Мы меняемся с годами.
God'damm me!


Рецензии